Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
по FIBO Мысли по поводу вышеизложенного. Автор показывает работу на пятиминутном графике. Мной взят график М5 EURUSD сегодня. Импульсная волна вниз величиной 63 пункта от точки "Р" до точки "U". Автор рекомендует брать в работу на М5 импульсную...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDCHF. Здесь мы видим, что при восходящей коррекции, цена протестировала уровень сопротивления 0.9149, от которого произошёл отскок. Цена встретила поддержку на отметке 0.9046. В случае...
GBP/USD Пытаются перейти уровень сопротивления 1.2500-10. Также будут пытаться обновить полученный максимум выше указанного уровня сопротивления 1.2548. Возможно попытка и будет удачной, а тогда северный вариант должен получить закрепление выше...