GOLD Пара торгуется выше скользящих средних, тут наблюдается восходящая тенденция на индикаторе. Наблюдается дивергенция и так как на индикаторе тут наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения и если цена опускается ниже...
А какое отношение форекс имеет к тому, чтобы было лучше, чем сейчас? Вы разве работаете здесь или может быть что-то полезное производите? Отсюда следует, что чтобы было лучше, чем сейчас, то надо трудиться, а не развлекаться, играя на форекс. А...
Всё-таки у рынка этого не отнимешь. Любит пошалить малость своими удлинениями и ретестами. Но коли уверен то надо ждать уметь, главное же вход не внаглую. Если соблюден ММ то можно потерпеть. Нас вчера так обманули. Н1 коррекция переросла в...
Как-то не сильно хочется, чтобы опыт был не удачным, я даже не рассматриваю такой сценарий - это не приемлемо. Лучше медленнее и аккуратнее, но без излишних рисков. Может в этом и кроется причина моих неудач - максимализм во всем, что касается...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...