Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Британский фунт на откате ночной геп уже перекрыл и на Н4 основные сопротивления для GBP/USD снова находятся на линии южного старта 1.2473 и РОС 1.2447, закрепление выше которых позволит покупателям возобновить...
Здорово коллега. Вот на сайт, индикатор волн красных синих, нажимай колёсиком мышки на скачивалке и регаться не надо, там 2 файла 1 иклуде, только тогда работать будет в мт4. У меня 20$, пока счёт цел, пересидел, может сейчас ещё выиграю немного, я...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не сломан, но идет попытка выйти из падения . Пока еще подтверждения , что эта затея серьезная нет. А первый явный признак будет при пробое вверх уровня верха Н1 1.0336 ,пока от него без пробоя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...