Ну вот и первый уикенд в новом году. Не пришлось долго ждать. Можно подвести первые итоги 2025 года. Невооруженным глазом видно, что итоги эти неутешительны для покупателей. Уровень поддержки 1,25 GBPUSD, на который я питал свои бычьи надежды,...
Приятных выходных. Неизвестно по какой цене Европа покупает СПГ у США, но в конце 2023 года речь шла о 380 долларах за тысячу кубов при долгосрочных контрактах. Сейчас цена естественно выросла и вряд ли меньше 500 долларов, потому что в пятницу...
EURUSD Тарас добрый день! Ситуация по этой валютной паре у нас достаточно интересная, закончилась рабочая неделя, поэтому сразу же переходим к этому временному периоду. Достаточно давно мой среднесрочный план был обозначен здесь на форуме, в...
Наверное, каждый делает, что считает нужным, соответственно, и обращает внимание на то, на что хочет обратить. Я уже много раз встречал мнение, что, примерно, с 20 декабря, до 10 января делать какие то выводы о перспективах на валютном рынке не...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, рынок по данной валютной паре пытается скорректироваться, а насчет продолжения южного движения пока что говорит рано, ожидаю некоторое время установить...