Привет! Все-то ты помнишь). Да, действительно, была такая команда и участвовали мы именно в недельном "снайпере". Как бы так сказать, соревновались между собой, делали ставки. Я, кажется, один раз вышла в призеры, ну это в нашем междусобойчике. ...
Добрый день! По паре GBPUSD , начало недели так и начали с повышение, которое показали нам еще в пятницу от уровня поддержки по цене 1.23461 и если рассматривать текущее положение по паре, то она отрабатывает нижний уровень индикатора ишомоку и...
Под конец года все верно рассчитала по паре EUR/USD, ожидала, что пара может пробить поддержку 1.0410 и тогда к концу года постараемся достать поддержку 1.0340, которую не ожидала что под конец года смогут пробить и закрытие года предполагала у...
Доброе утро. Да, на недельном таймфрейме нет ни какого уверенного движения на протяжении нескольких уже недель, там котировки зависли внутри треугольника, а вот на часовом графике по GOLD видно, что пошло снижение и уже тенденция стана нисходящей,...
Да, коллега, задача не простая, и на первый взгляд не выполнимая. Но, давайте посчитаем...да, да, я знаю подсчеты на рынке форекс бесполезны, и являются тратой времени впустую. Но, я делаю подсчеты для того чтобы вы более четко представили себе...