После того, как пара #GBPUSD опустилась до минимума 13 января на отметке 1,20993, она начала подъём. В этот понедельник, в день инаугурации Трампа скорость подъёма сильно увеличилась и вероятно, кто-то воспринял это как кульминацию роста, поэтому и...
Всем по привету! Призовые капнули вам уже? А, доминиканцы?! Надеюсь, будете их беречь, таким трудом добытые. А, если бы не дочка, думаешь, Слава сам решил себя так потешить. Ему ж заняться нечем больше, свободного времени полно. Лежит целыми днями...
Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...
GBP/JPY. О, рост я смотрю который начался здесь от уровня 189.60 по-прежнему продолжается! Это очень хорошо, потому что цена уже прошла по сути 50% к моей цели которую я уже давно ожидаю для того чтобы зайти в продажу. Если говорить конкретно про...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Вы может и не уверены в повышении ставки, но 15 января этого года прошло собрание членов правления Банка Японии и там было представлен проект повышения ставки, кстати в прогнозе на 24 число она уже вложена...