Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 197.241. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 196.996, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
USD/CAD Доброй субботы! По итогам окончания торгов пятницы, котировки пары USD/CAD так и не выйдя на плотный тест крайнего, в действующем торговом эшелоне Мюррея уровня + 2/8 на отметке 1.4465, хотя и подошли к нему вплотную, пытаются уйти на...
Не с первых дней, фермой я зашёл с пустя наверное пару недель после запуска, так что не надо снова приписывать мне то, чего не было, я вообще твоей позиции не понимаю, почему ты вечно всем не доволен, все хочешь как то спровоцировать спор, конфликт...
Робот сам рассчитывает реальное плечо конкретного инструмента, а не то, что выбрано при открытии счёта! Привет Parus, это я уже понял, что он сам рассчитывает плечо. Отключал робота на выходные. Сегодня открыл снова и он сам подхватил сделки,...
Сейчас по валютной паре EURNZD имеем текущую цену 1.83571 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.82999, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...