Приветствую. По GOLD га 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе по паре происходило снижение, но к нижней границе этого канала не получилось сходить, раньше пара развернулась и начала двигаться вверх. Теперь...
Доброго вечера Наталия! Ну что поздравляю, хорошо, то что хорошо кончается. Мы неплохо сбегали вверх за пару дней этой недели, а сегодня уже катим вниз. Но вчера мы произвели смену крестов от минуток до Н4 включительно мы сменили медвежьи на бычьи....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Не пугает активность покупателей по черному золоту, а только радует. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...