Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...
По валютной паре EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Валютная пара USD/CAD вчера все таки пробила нижнюю границу диапазона 1.4330, правда практически сразу она вернулась в канал. Сегодня цена продолжила свое движение из диапазона в диапазон, по все видимости пара готовиться к тому, чтобы спуститься...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...