#CL Приветствую, дамы и господа! Не для кого не секрет, что США являются крупнейшим в мире производителем сырой нефти, а также крупнейшим её экспортером. Избранный президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, после победы на выборах заявил о том,...
Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня 0.6184 по паре CADCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордеров на бай. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Вот мы и смотрим за рынком, в целом, и за отдельными его инструментами. И бывает, что что то удается вытянуть, где то чаще, а где то... Для меня GBP/JPY является парой, по которой очень редко что то удается взять в работу. Да, возможно, что для...
#CL Всех с Наступившим Новым годом, желаю всего в достатке, а главное финансовой независимости всем и каждому поголовно. Мои мысли по черному золоту следующие. На H4 начали формировать снижение, пока оно не до конца сформировано, но исходя из...
Каковы итоги прошедшего года для компаний "Великолепной семерки"? Оправдав свое название в 2023-ем году, семь компаний (Apple, Microsoft, Google Alphabet, Meta Platforms, Tesla, Nvidia, Amazon) не ударили лицом в грязь и в 2024-ом. Масштабная...