EURUSD В любом случае валютная пара на удивление дает любителям скальпинга хорошую движуху, сегодня с 1.0425 мы упали с пробоем 1.0350, это как минимум 75 пунктов без учёта величины спреда instaforex. Хотя мы прекрасно понимаем, что проходят...
Неспособность медведей справиться с уровнем поддержки 1.7944 (Мюррея 3.8), являющимся нижней границей ценового канала, в котором застряла пара GBP/CAD, еще не говорит о завершении активного этапа коррекции. Кроме того, возможно пара и не собирается...
Листинг будет на всех тир 1 биржах так что какой может быть скам? И почему я оправдываю, почему мне оправдывать если будет в любом случаи хороший профит у меня. Рефка по пикселю была очень щедрая, если собрать человек 5 таких, как я, тебе бы пришло...
#CL Приветствую, дамы и господа! Не для кого не секрет, что США являются крупнейшим в мире производителем сырой нефти, а также крупнейшим её экспортером. Избранный президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, после победы на выборах заявил о том,...
#CL Всех с Наступившим Новым годом, желаю всего в достатке, а главное финансовой независимости всем и каждому поголовно. Мои мысли по черному золоту следующие. На H4 начали формировать снижение, пока оно не до конца сформировано, но исходя из...