Всем привеи!На графике Н1 пары USDCHF видим, что оправдался наш прошлый прогноз по паре о продолжении восходящего тренда и о перспективности открытия позиций на покупку по данному инструменту. Сегодня восходящий тренд продолжается, индикатор...
NZD/USD. Шикарное продолжение юга, надо было конечно всё-таки вчера запрыгивать мне здесь в продажу после того как медведь вернул цену обратно ниже уровня 0.5665. Скорее всего тут уже не будет нормальной коррекции вверх, думаю продолжим скоро...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Может узнаешь причину — напиши, тоже интересно, как так-то? Там комбо как везде, но сначала надо три раза поиграть в игру по типы по три картинки собрать и так до конца. Я на 80% прямо застопорилась и все, никак не пройду. Ну по цифрам вроде так...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.20 и выше дневного Pivot уровня 157.95. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.20 ожидаю рост...