Заметка по тс 10п. Вот почему нельзя торговать по тс 10п слишком часто, скриншот! 7 линий за 5 минут цена прошла это 70 пунктов вверх, это очень быстро, а правило 5 минут на ордерах никто не отменял, так что по тс 10п слив гарантирован, смотря как...
Что-то #Bitcoin зажался в боковом коридоре, причём, диапазон коридора, довольно узкий, по меркам движения данной криптовалюты. Складывается такое ощущение, что сегодня выходной, хотя продавцы попытались прогнуть биткоин в сторону юга, но добрались...
Всем привет.Решил оживить данную ветку и внести в неё некоторые изменения, а в частности акцент будет направлен уже на сеточную торговлю, поэтому буду начинать, поехали. Сейчас можно будет набирать сетку покупок по индексу #NDX с профитом до уровня...
Да, личный кабинет демо счета почему то не работает. Последние несколько моих счетов были с плечом 1: 200. А еще вчера несколько часов не мог зайти на сайт инстафорекс, при этом все остальные сайты на компьютере работали....
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Ох уж этим навороты... Самое обидное, что в этом всё безобразии торговать сложно. Правда, я как рассматривала нисходящее движение торгового инструмента, так при этом мнении и остаюсь. Привет, Камила..!!! Так категорично...