Нефть - #CL-h4 - будем торговаться в диапазоне 58.90 - 64.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 12 мая...
Как не ясно? Сразу за квартал же удобнее показать отчет, главное, чтобы плюс был. Ну или годовой отчет, сразу в канун Нового Года. Тут уж она точно не отвертится! Хотя Наташа такая, рассказывает как в минусах сидит, а потом бац и вывела сто...
Финансовые рынки знали множество великих трейдеров и спекулянтов, чьи имена вошли в историю благодаря феноменальным успехам. Джордж Сорос прославился не только сделкой по обвалу британского фунта в 1992 году, но и своей философией рефлексивности...
Статистика на форекс представляет собой мощный инструмент для выявления рыночных закономерностей, но требует трезвого подхода. Опытный трейдер анализирует исторические данные, чтобы обнаружить повторяющиеся модели поведения цены в определенных...
Спасибо за поддержку! Я вот думаю, 3 недели торгую и почти каждый день прибыль, по тс торгую. 5-я тс появится сегодня, уже поэкспериментировал и придумал тс, но сырая немного. Пока рынок трясёт не так сильно, можно и зарабатывать. Вот, стараюсь...