Да и под конец можно получать стабильную пенсию. Получаешь стабильно пенсию 15-20000 р в месяц.и живёшь счастливо на даче. поэтому я рекламирую форум знакомым. Ну или тем, кто хочет начать зарабатывать на Форексе. Напиши посты и соблюдай правила...
Обозревая движение пары USD/CAD, оставлю фундаментальные факторы за бортом. Признаться, уже надоело смакование тарифных войн, в котором, по моему субъективному мнению, США не демонстрируют триумфа, а скорее пытаются избежать возможной рецессии. В...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара AUDUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
Приветик. На часовом тайме валютной пары GBP/USD торговля осуществляется в нейтральной области, внутри облака Ишимоку после отбоя от уровня сопротивления 1.3322 и теперь следует ждать развитие снижения в сторону уровня поддержки - 1.3260, пробивая...