Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (07.05.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13362, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по EUR/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что на этом графике кросс нет ничего интересного и привлекательного, чтобы можно было что то...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...