На золоте можно как быстро разогнать свой депозит, таким же примерно образом и потерять его. Я ещё бывает решаюсь на полный риск, беру и выключаю стопы, так сказать, иду ва-банк. Сам не знаю зачем, ведь не приостановится же цена прямо перед тем...
#USDX,технический анализ. Быками только-только вскрыт уровень сопротивления 100 фигуры, но пока нет закрепления выше пробойной площадки, можно говорить только о позиционной борьбе за контроль над уровенем. В понедельник жду повторного отката в район...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Привет, TakedaO! #GOLD, D1 По покупке пока я воздержусь, мне кажется уже сделали всё, что могли по лонгу. От этого образовался треугольник, на который я возлагаю разворот вниз. Высота треугольника достаёт при пробое поддержки до МА на уровне...
Дело в том что если я получаю стоп лосс, то дальше я стараюсь увеличить лот что бы быстрее отбить убыток и скорее выйти в плюс. Не обязательно это должно быть умножение на 2, но есть и такая стратегия. Для подобных маневров депозит нуждается в...