EUR\USD Д1. Доброго дня Роман! Хороших выходных. Хорошо скину завтра, но если не изменяет память я его тебя скидывал в прошлом году, ты тогда его забраковал тогда я тебе пытался объяснить циклы его работы вверх или вниз. Вся беда в том, что эти...
Ритм успешности идет к восстановлению счета, так как на золоте я несколько раз поймал минусы и теперь перешол на другие пары. Сегодня на крипте +20% заработал и надеюсь к понедельнику уже быть в прибыли и наращивать по 6-7% в день, да это...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCAD находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне 1,8533....
Быки набирают обороты и поэтому по паре AUDNZD развивается восходящий тренд на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Доброго дня, Вадим! Я к этим переговорам настроен скорее скептически, учитывая чего там Си наговорил вчера, то как-то сомнительно, что переговоры закончатся положительно. Так что если они и вправду проходят на этих выходных, то можем увидеть...