После отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDCHF, то разумно стало покупать, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В...
Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...
По факту, на графике USD/CHF показали отбой цены вниз от уровня сопротивления 0.8334. Если третий отбой курса вниз от этого значения является завершающим этапом текущей рыночной манипуляции, то тогда в области уровня 0.8334 возможно мы цену не...
Да. Действительно - когда речь уже идет реально о старании заработка, то тут не до удовольствия. И провести за клавиатурой по 10-ть часов это не самое сложное - куда сложнее сохранить то, что начислят и при этом постараться еще его и приумножить......
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...