Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
Всё-таки да, не стали Bitcoin вниз разворачивать, что среда закончилась ростом, что сегодня цена растёт. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, пока идём к верхней полосе Боллинджера,...
Вы четко подметили принципиальную разницу между плановой просадкой и опасным игнорированием рисков. В первом случае, когда минус формируется в рамках торговой системы со строгими стоп-лоссами, это нормальная часть рабочего процесса - такие...
Надеюсь, что просто зайти на сайт через впн без торговли, не будут так строго судить. Всё-таки я торгую на впс с российским айпи и проблем в мт5 с этим точно не будет . Буду впн подрубать только чтобы в ЛС заходить с телефона, где торгую только...
EUR/CHF на этой неделе снова во флете застрял, что в принципе ожидаемо, когда две валюты примерно одинаковые по силе - если евро не летит или франк в одни из сторон, то в основном такие флетовые диапазоны и встречаются на этом торговом...