Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Да вы немного поспешили с выставление равнозначного замка. Предлагал вам не спешить и не увеличивать объемы по покупкам. Сейчас бы довольно хорошо смотрелся ваш счет и просадка уменьшилась и объемы были бы не таки завышенные. Может быть просто...
SILVER/XAGUSD Здравствуйте. На данный момент, у покупателей, всё ещё неплохое положение дел, хотя и медведи ужке начинают хорошенько так поджимать. На юг уже получилось запустить коррекцию, по серому металлу, и видим, что на тайм фрейме четырёх...
Здравствуй, Сереженька!Ну что сказать? Побрили всех и покупателей и продавцов. В конце среды наторговали флет 3398-3359. Сначала выбили продавцов, а затем и покупателей. Но самые прозорливые коллеги увидели тест нисходящего слома на 3414 и уже от...