Торговать без стопов в торговле это относительно индивидуальный выбор и можно всегда сделать свои выводы по этому поводу. Всегда хорошо будет торговать со стопами, это ограничит Ваши убытки, но так или иначе это обезопасит Вас от рисков. В любом...
Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Доброго вечерочка. Более отчётливая картинка восходящего движения по валютной паре EURUSD наблюдается на дневном тайме, тут четко торговля осуществляется в рамках восходящего тренда и в настоящее время дважды была протестирвоана нижняя граница...
Данная картина по паре NZDCAD демонстрирует трендовое поведение и от уровня поддержки 0.8152 успешно начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...