Вы не поверите, но я думала, что золото будет падать и причём от 3100 – 3200 до 2900 – 3000. До 3000 оно упало, но дальше не пошло и тем самым ввело меня в некий ступор, но после, когда цена пошла на 3300 и 3400, а потом почти на 3500 я вообще...
Да вот смотрю, что не спешат на GOLD минимум 3193 перебивать и тестировать низы недельных опционов 3190, хотя возможно к открытию американской сессии смогут опустить цену под средний дневной баланс 3248 и успеют до экспирации недельного контракта в...
Приветствую. И в том-то и суть, что в последние дни все тихоокеанские валюты и в том числе AUDUSD в прямею не коррелируют с долларом по крайней мере пока. Хотя по сути ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение. Мы постоянно...
Погоня за количеством прибыльных пунктов наталкивается на то, что становится все больше и больше убыточных пунктов. Некоторые попытки перевести все на пункты, а не на доллары, приводили к непониманию, что там, на счету, вообще происходит. Из чего...
#USDX Как всегда привет. Быть ли коррекции? считаю, что всё таки да, на юг снова смогут навострить лыжи трейдеры, скажем так, но это при условии, что опять давить доллар продолжат, как и ранее это происходило с начала года,либо же так и будет...