GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
Привет !!! Я конечно пока в верификацию не вникал.. Но каким боком банковская карта влияет на верификацию.... Теоретически -- верификация это подтверждение вашей личности и не более того, ну могут запросить ещё какие доказательства, типа квитанции...
Пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8247. Согласно опубликованным ранее данным, национальный индекс потребительских цен Швейцарии в апреле снизился до 0% в годовом выражении по сравнению с ростом на 0,3% месяцем ранее. На этом фоне необходимость...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/USD у нас сейчас восходящий тренд. Ранее цена при падении дошла к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6351 отбились от него и начали расти....
Так многие привыкли торговать в коррекции и на этом движении у них получается хорошо зарабатывать, а пока они торговали в этом состоянии рынка уже могли набрать довольно большой объем в работу. Рынок резко поменялся и они не успели среагировать или...