Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...
Если рассматривать мажорные валютные пары, то AUD/USD одна из тех, которую хочется покупать и держать покупки до целевых уровней - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 0.6388 и похоже, что покупатели нацелились...
Здравствуйте. USDCAD на таймфрейме Н1 худо-бедно воспряла духом и пошла с поглощением вверх сигналить на лонги, потому у меня осталась цель вверху в зоне уровня 1.3839, от этого уровня прочертила отскок и шорты к 1.3759, потому как нисходящая...
Учитывая то, что уровень 164.34 не пропустил цену EUR/JPY выше и от этого значения курс устремился вниз можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху полностью сняли. Если это действительно так, то тогда...
У меня была такая ситуация год назад на суб р счёте. Я год назад по ссылке с форума открыл долларовый счёт, сначала верифицировал его на максимум до 5-го уровня, а потом только прикрепил. Сейчас захожу на бонусник долларовый, 52 в конце сейчас на...