Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Новые локальные максимумы показала сегодня валютная пара AUD/CAD по ходу своего роста. Интересно, что растет она уже почти месяц, с 9 апреля. Но за всё это время покупателям едва удалось перекрыть дневную медвежью свечу, появившуюся 04/04. Отсюда...
Это мы меняемся незначительно. Постоянно нарезаем круги. Пробуем одно, не понравилось не зашло переходим на следующее и так по цепочке. И даже сами не замечаем этого. Сколько раз возвращались к генкору? А потом к Вильямсу? А потом ещё куда-нибудь?...
Золото сейчас относительно резко ходит и заработать на нем при мелком депозите крайне сложно, нудно только работать в оба направления и желательно выставляя сразу тейк, который послужит сохранению депозита в ближайшее время. Почему-то спокойных...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...