Я говорю про сеточников или локеров, когда-то сам этим немного занимался, даже тему открывал. Так вот, некоторые трейдеры здесь пошли дальше, торгуя сетками вверх-вниз как раз около 50 процентов годовых показывали. Конечно можно торговать более...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент, однако, есть еще несколько технических нюансов, которые могут помешать быкам действовать более...
Попытки были, причём с обоих сторон, однако не удалось покупателям удержаться выше 1.060, и раз уж рассматривая дневной график, получилось у покупателей лишь ненадолго преодолеть зону сопротивления, на деле получилось лишь ложный пробой 1.050, но и...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...
Верно сказано, но и бросать жалко пока то, что есть, вот и тыкаюсь по сей день. Вроде не совсем мало и немного, ну в среднем ряду, а вот так бросить жаль, хотя понимаю, что конец наступает и в новые уже вообще не верю. Эти блогеры-то все...