Сегодня на дневном графике платины #Platinum мы видим попытку покупателей начать или вернее продолжить рост, который начался от минимума 14 ноября на отметке $928.64. Вероятно покупатели решили, что можно войти в покупки, раз уж цена снизилась, но...
Да мало ли кто что говорит. Ясное дело уновичка все стратегии плохие, а он один Д'Артаньян. Мы то точно знаем, в чем тут дело! Если ТС работате и дает прибыль - можно там что то подкручивать и оптимизировать. Только в не переусердсвтовать в этом...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, красиво добрался до уровня сопротивления 1.0607, и это случилось уже сегодня, после чего, инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать. Насколько у косолапых хватит сил,...
#NG - W1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Вот он взрыв волатильности нашего актива натуральный газ, который сегодня демонстрирует достижение отметки 3.44 доллара максимум текущего года. Спрос и предложения на текущий актив выросли, и эта...