EUR/USD. Кук, Боуман и Панетта: представители ФРС и ЕЦБ оказали давление на пару Пара евро-доллар на протяжении недели кружится в рамках 5-й фигуры, импульсно реагируя на информационный поток. Покупатели пытаются закрепиться выше таргета 1,0600,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.11.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26773. Я покупал от этого уровня и ждал роста. Рост был, но...
Мои испытания сеткой в две стороны выдали 120 процентов за 6 месяцев. Если цена активно ходила вверх и вниз. А в случае с евро/доллар в настоящее время, когда такая активность снижена - то такая стека может вообще выйти в ноль, или совсем маленький...
Явный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю. Опять вошла в отрицательную территорию и там...
USDCHF Прошедшая неделя в понедельник по доллару франку на часовом графике началась с диапазона, затем было снижение и в конце дня пробило поддержку 0.88412. Цена закрепилась ниже этого уровня, пошла до поддержки 0.87862. Хоть цена и не коснулась...