Так вот именно, зачем тратить время на то, чтобы открывать новые счёта, да без единой ошибки, чтобы привязать к старому, когда постоянно можно играть на старом. Ну а прибыль иметь на длинной дистанции ещё никому стабильно не удавалось. Может быть у...
Я вчера не то, чтобы боролся с желанием увеличить объем, я его намеренно увеличил. Почему? Ну, показалось, что хватит уже терпеть происки рынка, надо брать то, что сейчас он даст. И ясно, что даст через "канадскую границу", может довести до нуля...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2677.87. На случай снижения графика до 2649.78, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 2705.96. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту...
GBPAUD В среду день по фунту австралийскому доллару, проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.94308, цена закрылась выше этих отметок, и поэтому в четверг я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.95324. Была пробита поддержка 1.94308, цена...
Тогда ещё ладно, а то я уж думал совсем надорвался. Но с количеством спиртного давай завязывай, ищи другие способы получения эндорфинов. Напомнил ты про вино, надо тоже будет в выходные домашним расслабиться. Тогда стоит воспользоваться этой...