Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветик Tata07! Вчера пара EUR/USD все-таки показала свое настроение после недельного топтания на месте, где в тоге был обновлен локальный минимум прошлой недели 1.0502, что может сигнализировать о дальнейшем снижении сегодня. Пробой 1.0553...
Доброе утро. Да, так и получилось, как вы прогнозировали, продавцы сумел пробивать уровень 1,26 и в данный момент идет попытки закрепиться под ним. Если она окажется успешной, то следующей целью для продолжения падения будет выступать уровень...
Да не, там была возможность прикрыть в плюс на два с чем-то доллара всего лишь. Какой мне толк от этой суммы? Поэтому конечно оставил дальше работать сделку эту и остальные. Но к текущему моменту часть объема закрылась по тейку, а с остальным...
Уже который день гоняют пару EURUSD в коридоре 1.0510-1.0605. Удерживают цену, ждут каких то перемен на новостной почве. Определенно долго удерживать цену не смогут в этих границах. Пока идет накопление объемов, а потом пойдет распределение в виде...