Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9372. В реальной торговле у меня на всех счетах по EURCHF покупки. Рост очень возможен. Но я выбрал ФЛЕТ. Люблю эту пару, почти...
Я не считаю это своей проблемой! И это не страх, а обычное ответственное отношение к делу! Если нет стабильности на собственных счетах, то какой смысл брать в управление чужие деньги? А в чем талант-то? Торговать на чужие деньги? Да уж, тут явно...
У меня на графике расширяющаяся формация выглядит стабильной, цена дошла до её границы и последовал небольшой откат. Вполне возможно, что на следующей неделе #CL продолжит движение в этом расширяющемся клине и мы увидим ещё одно снижение к уровню...
Спасибо, ИвисНадо-надо было побывать там - хороший опыт. Его не купишь и не обретешь, не участвуя. Так что, - все к лучшему. Наверное, сказалось другое. Ты же помнишь, как я лихо удваивалась на бонусном, и на конкурс выделила из той прибыли. Вот...
Ну у нас аналогичные мысли, и я уверен что не только у нас с вами. Читал даже как то давненько, что если человек даже имея достойную работу, с хорошим доходом, но она ему не нравится, то по жизни человеку везти не будет. Только занимаясь интересным...