NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.57514. Был здесь объём в продажу и вынесла этот объём. Пара добралась до поддержки 0.57533. И...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.82135. Расположение котировки...
Большой капитал совершенно не обязателен ни для бизнеса, ри для форекса. . Кто то с продажи пирожков начинает и никаких больших денег для старта не нужно. Общее, пожалуй, лишь в том что повезет лишь единицам. Пятеро пойдут продавать пирожки и...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
Ну вот и Вы уже стали кое-что понимать в этой игре на форекс. Есть учитель и ученик. Если везде планы учителя и ученика - это образование на основе накопленных предыдущими поколениями знаний, то на форекс планы учителя совсем не совпадают с планами...