EURUSD двигается в восходящем тренде, но наверное пришло время коррекции. Цена делает фрактал от уровня 1.0525. С понедельника оставили ценовой разрыв внизу рынка. Его до сих пор не закрыли. Можно рассчитывать на его перекрытие, но э\то слишком...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0480 с целевыми...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba! Мой локальный целевой уровень находится даже немного ниже в районе 2924. Так что, можно сказать, что в данном случае, наши с Вами расчеты вполне совпадают. Дальше я пока сильно планировать не...
Валютная пара - AUDUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...