ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...
Привет, Вадим! Спасибо, тебе тоже! Желаю отличной торговли. Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Сегодня на этом таймфрейме мы увидели довольно сильное движения вверх. Заходить на дневных максимумах уже поздно, поэтому подождём...
Евро продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0360. Мною выделены сигналы для лонгов и два из них представляю и буду...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9430. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9370....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 68,20. Наше предпочтение: Продавать...