USD/CAD Доброго дня! Вот и вступили пошлины от Трампа в работу для канадского импорта, и сразу реакция пары USD/CAD за счет не только усиления доллара, но и снижения канадского доллара. И у меня там было сопротивление на 1,4503, а хай получался...
GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.685991. Ближайшие цели: 1)147.934897, цель...