Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду рассматривать...
Всем привет! Приветствую! Да вот, судя по всему, решил нам рынок показать что нефть (CL) никому не нужна нынче, можно её и ронять. В итоге в понедельник цена хорошо так свалилась, да и сегодня снижение пока продолжается. В целом идём дальше по...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера выдала довольно приличную волатильность для понедельника, отработав не только основной дневной диапазон, но и три дополнительных сопротивления. Сегодня в экономическом календаре важных новостей...