Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот это плохо, когда на разных серверах разная картинка получается. И на мой взгляд это все-таки важно. Сейчас посмотрел на других ресурсах и на большинстве гэп все-таки был. Поэтому его надо будет потом...
Очень сложно после относительно крупного депозита начинать опять с недельных начислений. Тем более что они постоянно уменьшаются. Потеряв пару сотен и начинать с 15-20 долларов при этом еще и умудриться их не слить - это нужно серьезно...
Ну, а теперь пришла пора отчитаться по бонусному счёту, так как начисления прошлой недели поступили на счёт и баланс очень даже не плохо подрос и что больше всего радует, что основная часть прироста, это прибыль от торговли Из таблички видно, сто...