В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
Привет. Понятное дело что если в боковике торговать то цена должна ходить в канале с достаточно точными границами. Собственно от этих границ и будут входы на отбой. Только нужно еще чтобы этот канал был более или менее широкий. Если например GOLD...
USD/JPY ,технический анализ. По характеру прохождения медведями уровня поддержки 148,675, я буду сегодня решать вопрос о закрытия шорта. Рассматриваю два варианта поведения рынка в этой зоне: - пробой уровня с закреплением ниже пробойной площадки,-...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 149.411 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 150.051 и Senkou Span А 150.468 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...