GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4475. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...
В данный момент инструмент CADJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 103.261 и нижний предел в 102.360. С...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.85695. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84775, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83945....