EURUSD Евро/доллар начал пробой верхних границ образованных на ценовом уровне - 1.0533, которые в случае преодоления данного уровня будет приближать евро/доллар к повышению цены. Однозначно я всегда против повышения цены по евро/доллару, не то...
Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...
Приветствую всех форумчан! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
Торговля за 03.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Со вчерашнего дня уменьшил риск на сделку на этом счете согласно таблице рисков, до этого торговал по одной паре с риском в 2% что бы наторговать "подушку" , теперь в спокойном темпе на счету...