EUR/USD. Доброго. В принципе зона продавца 0493-0527 даёт реакцию, не сказать, что она конечно быстрая в движении, но главное показывает тут, сидит медведь. Я вот смотрю на 4 часа тайм, тут получается 3 подряд свечи идут с объемом, по этому, где...
Здравствуй. Посмотрим уже как будет дальше. Первый торговый день этого месяца, оказался в пользу укрепления европейской валюты относительно к доллару США. Что бы продолжить инициативу северного тренда, нам нужны факторы которые негативно повлияют...
Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...
Хорошей работы. !. Да стоп обязателен. Но кто умеет без стоп, никто ведь не запрещает, всегда пожалуйста. Но я без стоп сливаю, У меня рука не поднимется, закрыть сделку. GBPUSD Конечно отравил всех продавцов своими ожиданиями, и в итоге сгубил...
Да, ладно! Это же дикое, но ужасно симпатишное привидение! А мы совсем не кровожадные, это всё ИИ вредный! Я замолвила за тебя словечко! : Я думала, что каждый первый?! Или все остальные Атланты?! Да, только вот стабильность сильно заставляет...