#GOLD. Ну так тогда уронили, а сегодня на этом фоне крипта учинила ралли и практически уже восстановила все свои потери, и, по сути, вполне может быть, на этом и GOLD сегодня также приподнялся. Почему бы и нет. А вербальные интервенции еще никто не...
Каждый день открывает 1.0, в этот понедельник в том числе. 1.1 один раз за все время открыла. Стопаков пока нет. На домашнем компе стоит и на зомро. Нравится работа. Переустанавливаю EVO в 2-4 ночи по терминалу, у меня это еще вечер, очень удобно,...
В первый торговый день в паре EURJPY, как и в других иеновых парах, намутили какие-то непонятные движения. И если раньше было уверенное южное направление, то сейчас вообще ничего не понятно. Быки неплохо двигались вверх, но для подтверждения роста...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Sell. — На графике H1 у меня выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04762, который открыл потенциал в пользу снижения к поддержкам. Поддержка: 1.03320, 1.03050. В...
Согласен с вами - мы живем в то время, когда стабильный доход это очень большая редкость. Тем более когда он полностью покрывает все семейные расходы. Я часто вспоминаю детство, когда родители просто работали на работе и не думали о завтрашнем дне...