Сегодня действительно можно сказать, что по торговому инструменту #CL был день неопределенности и цена застряла между сопротивлением 70.50 и восходящим каналом, то есть в треугольнике. Но на завтра в любом случае мы увидим выход и так как глобально...
Хорошей работы. !. Да стоп обязателен. Но кто умеет без стоп, никто ведь не запрещает, всегда пожалуйста. Но я без стоп сливаю, У меня рука не поднимется, закрыть сделку. GBPUSD Конечно отравил всех продавцов своими ожиданиями, и в итоге сгубил...
Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива, хотя сегодня надежды мои были именно на продажу, однако ранее выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
Приветствую коллег ! Дневной график #Bitcoin. Вчера цена резко и сильно выросла, но не смогла закрепиться выше 95000 долларов. Вчера цена преодолела целый ряд сопротивлений и подошла к сопротивлению круглой отметки 95000 долларов. Вчера движение...
Лучше дождаться прекращения развития восходящей коррекции цены вверх и в рамках нисхоящего тренда по паре USDCHF открыть снова короткую позицию. Я также выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...