Привет. У нас здесь вовсе уже смогли пробраться покупатели выше уровня 1.2700. Если укрепимся выше 27-ой фигуры (отметки 1.2700), не исключаю тот факт, что попытаемся выйти еще выше. Цель покупателей, вовсе можно будет рассматривать 1.2800. Я как...
Вот, вот...и у меня, прямо, "руки чешутся" продать GBP/CHF, но, пока удается сдерживать себя и получается, что очень здорово, что удается сдерживать, рост кросса продолжается. Но, как говорится, обо всём по порядку и я еще не закончил со старшими...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...
Спора нет, нежданчик получился с сегодняшним ростом стоимости EURUSD. Если честно, так же ожила вероятность продолжения нисходящего тренда. Только для этого нужно было выйти чуть ниже уровня 1.0400 и укрепиться. Но увы, у крупных игроков совсем...
Приветствую Belaja, так и есть - сейчас эта новость или - событие, раздутое как сильная новость и двигает крипту вверх... ну посмотрим - на сколько этого драйвера хватит. А друга крипта нужна только для того, чтобы заинтересовать более мелких...