Или мы с Вами разные таймы анализируем, либо, просто, подходы разные в анализе ситуаций на рынке и это, вполне, нормально. Сейчас же, просто, озвучу своё видение ситуации и то, чего я жду от USD/CAD. Рассматриваю USD/CAD на своём рабочем тайме Н4 и...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд и по сути, потенциал для дальнейшего движения есть, если, конечно быки снова не попытаются переиграть рынок. На графике, цена,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все цели покупок исполнены. Дальше идет последняя цель уже, точнее одна локальная на 101 000 и вторая завершающая 103 000. Основная цель покупок была на 96 000. Считаю что дальше идет уже чистая кульминация и погрузка...
Привет Иван! Я не напрягался и то получил 17 монеток. В общем тапалки нужно рассматривать придирчиво и переставать тапать, если что идет не так. Я уже с пяток удалил, много времени занимают, а профита может и не быть. Но посмотрим как мажора...
Я с соланы перелил в эфир в сети бласта, но эфир вообще разочарования года. Солана как я и думал раньше топ за свои деньги. Хорошо, что на втором кошельке (девушки моей) солану я не трогал и там хороший профит. Ну нам до Виталия еще далеко. Я вот...