Вся эта политика уже вышла за рамки адекватности. Я стараюсь поменьше читать новостей, хотя они лезут из всех щелей, и любых гаджетов, стоит только открыть компьютер или какую соцсеть с телефона. Что касается мотивации на рынке, сейчас именно...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент, однако, есть еще несколько технических нюансов, которые могут помешать быкам действовать более...
А вот и новости подкатили для того, чтобы отправить биткоин на 100 тыс. Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Хоть бы уже дождался когда Трамп примет власть. И...уволит его. Нет, взял и решил уйти сам, заранее. Беда. Потом будет всем...
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....