Наташа, там же всё и так понятно. Неужели не понятно что такое Magic Number. Ты что, прикалываешься. Спрашивай конкретно что не понятно. Хотя я даже и не знаю о чём можно спросить, разве что, возможно вот это тебе будет не совсем понятно: Account...
Так никого не обмануть если все будут знать, что каждая транзакция контролируется и проверяется её источник. Потому люди и переходят в криптовалюту, что там обеспечивается анонимность платежей, ну помимо прочего. Про единую базу уже давно говорят и...
Понятно, что всякая торговля, с самого начала есть риск. Но риск риску рознь. Есть небольшой риск, есть большой риск. Он разный, этот риск. На этом фоне вполне можно назвать некоторые виды торговли безрисковыми. Хотя там риск тоже присутствует, но...
#CL подрастает, но всё равно напряженность еще очень велика. Есть чувство, что мы скоро совсем мощно рухнем. До конца этого года еще может и подержат цену выше 70 в диапазоне 72-75 максимум, но потом начнется кризис, который сократит спрос на нефть....
USDJPY несколько часов перед закрытием рынка в пятницу ходил между двух уровней 155.04 и 154.72, однако и отскок с поглощением вверх обозначен на скрине часового таймфрейма и потому надо ждать лонгов к 155.04, потом я рассматриваю восстановление...