#EURUSD Коллега, а ведь очевидное падение, особенно от 1.0550, можно было заработать 70-80 пунктов, ну 50 смело, говорил в своём видео обзоре про это, и рост выше 1.0609 была альтернатива только. А что касается падения на выступлениях...
Когда депозита не хватает, ну или кажется, зачем гонять эти копейки, тогда игра идет по полной, те же 50-100 долларов можно напостить снова. Но когда депозит разогнан приличный уже в несколько тысяч, или свои такие же средства залиты, то об игре...
USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
Это заключительная строка из моего сегодняшнего утреннего поста. Но вот завершается торговая сессия, развеяны иллюзии относительно работоспособности линии поддержки наметившегося восходящего тренда. Разбиты иллюзии, которые я строил по отношению к...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Фунт сегодня слегка поднялся, но не достал до цели и...