Вот не пойму, мы с тобой в одной рейтинговой системе вообще? Сыграла сейчас три игры и стала 48 К по рейтингу. Если у тебя 15 игр, больше же возможностей выиграть или наоборот больше возможностей уйти вниз в рейтинге? Плюс это или минус иметь...
GOLD Не знаю как сейчас поступать с золотом, но идёт какая-то уверенная тенденция и под классическим углом в 45 градусов. Здоровья, Вадим. И тебе золото да побольше... Так могут добраться и к уровню достигнутого максимума 2789.76. А там и мой...
Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CHF Н4 Прошедшую торговую неделю покупатели пары USD/CHF отметили пробоем сопротивления по уровню первой импульсной зоны 0.8932, и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, не исключено, что пробой...
Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...
Ну так не разово подвозите, а постоянно, если куда то едите, берите заказ. ЗАдавча на форексе научиться видеть куда пойдёт цена, а не сидеть и угадывать. Хотя есть технология шуллеров, которая позволяет этому научиться но это нужно научиться...